quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Waffle salgado



Waffle Salgado:


Ingredientes:

1 xícara de amido de milho
1\2 xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento químico
8 colheres de sopa de óleo de milho ou girassol
1 colher rasa de linhaça moída
Sal a gosto
3 ovos
1 colher de café de orégano ou ervas de sua escolha
4 batatas grandes raladas e escaldadas.
1\2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
1 linguiça de frango  sem glúten e sem leite,picada , frita e bem sequinha.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os ovos, o fermento, o sal, a linhaça e o óleo.Obter uma massa cremosa e encorpada.
Ralar as batatas e passar uma água fervendo em cima ( escaldar e como chamamos branquear o alimento)
Misturar muito bem  a massa batida no liquidificador,as batas branqueadas, e os outros ingredientes.
Deixar na geladeira por 15 minutos para a massa ficar bem encorpada e elástica.
Colocar uma concha de massa na máquina de Waffle e assar.
Minha máquina levou 10 minutos.
Rendimento : 5 discos.
Dicas da Josy: Os recheios podem ser diversos, atum, frango, bacon, legumes, o que sua criatividade pensar.Para quem puder com leite e seus derivados o tradicional presunto, queijo e tomate... é maravilhoso!

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