domingo, 17 de fevereiro de 2013

Farofa nutritiva e muito diferente!





Muitas vezes não sabemos como fazer uma farofa diferente ,nutritiva e com ingredientes básicos.

Farofa diferente  nutritiva de inhame e casca de banana



Ingredientes:

1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 inhame  descascado e cru  ralado
1\2 xícara de azeite ou óleo de milho
1\2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodela
1\2 xícara de salsinha
1\2 xícara de cebolinha
2 colheres de sopa de passas escuras  ( opcional)
1 casca de banana cortada em tirinhas.
1 xícara de farinha de mandioca crua fina ou farinha de copioba.

Modo de fazer:

Ralar a cenoura e o inhame em ralo grosso .Separar.
Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e fazer um refogado.Colocar os legumes ralados , a  casca de banana cortada em cubinhos, a azeitona.Acertar o sal .Refogar por mais 5 minutos.Colocar a salsinha e a cebolinha, e ai sim colocar a farinha de mandioca fina.Misturar tudo.
Bom apetite!!!

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