domingo, 20 de janeiro de 2013

Pudim de pão com banana caramelada e nozes


feito com produto SCHÄR - sem glúten e leite

Josy Gomez



Ingredientes:
3 pães da Schär ou feitos com a farinha mix pan da Schär ou outro que não tenha glúten ou leite em sua composição
2 xícaras de leite vegetal ou 1 xícara de leite de coco e 1 de água
1 xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
2 colheres de sopa de creme vegetal  Becel azul
1 banana cortada em rodelas
1\2 xícara de passas brancas sem caroço
5 nozes picadas miúdas

Modo de fazer:
Cortar os pães em rodelas e bater no liquidificador junto com o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o amido de milho. Bater bem até ficar tudo bem misturado. Adicionar as passas e as nozes picadas. À parte, na forma de furo no meio, fazer uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar. Colocar a banana cortada em rodelas por cima dessa calda e depois e colocar a massa do pudim. Levar ao forno em banho maria, por 50 minutos.

Desenformar frio e é só alegria!

Nenhum comentário:

Postar um comentário